Description
CAFE DIPILTO du Nicaragua – Grain ou moulu
- Plantation/coopérative : Ferme Buenos Aires
- Producteur : Olman Valladares
- Région : Nicaragua – Nueva Segovia
- Variété Botanique : Arabica Java
- Altitude : 1200 – 1500 m
- Process : Récolte manuelle et lavé
- Période de récolte : Novembre à Mars
CAFE DIPILTO du Nicaragua – Grain ou moulu
Olman cultive ce café au coeur des montagnes Dipilto, à proximité de la frontière avec le Honduras. La plantation évolue sur un sol sablonneux, à une altitude comprise entre 1200 et 1700 mètres d’altitude. Les caféiers poussent sous ombrage (70% avec des essences variées), avec une fertilisation des sols et des plantes respectant l’environnement.
Vous apprécierez ce café aux notes végétales, exotiques et vanillées. Ce café sera vivement apprécié par vos collègues dans la cafetière à grains de votre bureau. En effet, ses notes rondes et consensuelles en feront un café idéal à partager pendant votre pause ou pour accueillir chaleureusement vos clients.
C’est pourquoi, nous vous invitons à découvrir ce café en grain pour votre broyeur expresso ou moulu sur mesure en fonction de votre cafetière.
Ce café peut se préparer aussi en méthodes douces type V6O ou Chemex qu’en méthodes expresso ou mokas italiennes
N’attendez pas pour découvrir ce café en grain ou moulu !