Description
CAFE SANTA CAETE du Brésil – Grain ou moulu
- Plantation/coopérative : Fazenda Santa Monica Caete
- Producteur : Jean Vilhena Faleiros
- Région : Brésil – Minas Gerais
- Variété Botanique : Arabica Catuai
- Altitude : 1200 m
- Process : Récolte manuelle et process Naturel
- Période de récolte : Mai à Septembre
CAFE SANTA CAETE du Brésil – Grain ou moulu
L’Etat du Minas Gerais est connu pour ses villes de l’époque coloniale lors de la ruée vers l’or. Son nom signifie en portugais « mines communes » car des pierres précieuses comme l’émeraude y étaient extraites. Mais au delà des pierres, la région de Minas Gerais est également réputée pour son savoir faire dans la culture de l’or vert : le café. Malgré la faible altitude de ce terroir, le producteur Jean Vilhena Faleiros a su développer des cerises de spécialité de belle qualité.
Vous apprécierez ce café aux notes de noisettes prononcées, rondes, sucrées et lactées. Ce café sera vivement apprécié par vos collègues dans la cafetière à grains de votre bureau. En effet, ses notes rondes et consensuelles en feront un café idéal à partager pendant votre pause ou pour accueillir chaleureusement vos clients.
C’est pourquoi, nous vous invitons à découvrir ce café en grain pour votre broyeur expresso ou moulu sur mesure en fonction de votre cafetière.
Ce café peut se préparer aussi en méthodes douces type V6O ou Chemex qu’en méthodes expresso ou mokas italiennes
N’attendez pas pour découvrir ce café en grain ou moulu !