Café PEROU – GEISHA

25,0045,00

PROFIL AROMATIQUE

    • Nez : Floral
    • Saveurs : Jasmin
    • Corps : Léger
    • Caractère : Doux
    • Rétro-olfaction : Floral, agrumes

Un café très raffiné, avec un nez floral, des saveurs d’agrumes et florales. Equilibré et très aromatique, une grande longueur en bouche avec ces notes originales de bergamote. Un café exceptionnel ! Je fais une torréfaction blonde medium light pour ce grand cru de café, et je le cuits régulièrement par toutes petites quantités pour vous offrir une belle fraîcheur.

Vous pensez que ce produit est parfait pour un ami ou un être cher ? Vous pouvez acheter une carte-cadeau pour cet article ! Offrir ce produit
UGS : PA-GE-GR2-1 Catégories : , Étiquettes : , , , ,
Partager :

Description

Café Pérou

CAFE GEISHA du Pérou – Grain ou moulu

  • Plantation/coopérative : Hugo Crispin
  • Région : Pérou – Incahuasi (nord ouest)
  • Variété Botanique : Arabica : Geisha
  • Altitude : 2250-2450 m
  • Process : Récolte manuelle et process lavé

 

CAFE GEISHA du Pérou – Grain ou moulu

Incahuasi signifie «la maison des Incas». Les producteurs de cette coopérative cultivent leur café geisha ou (gesha) dans les vallées enneigées Choquesafra et Coisopacana qui favorisent des microclimats adaptés à la culture du café de spécialité d’exception. Seulement 5 sacs de café ont été récoltés, la variété geisha est une variété extrêmement rare réputée pour son raffinement et sa longueur en bouche. Attention, nous n’avons que quelques kilos !

C’est pourquoi, nous vous invitons à découvrir ce café en grain pour votre broyeur expresso ou moulu sur mesure en fonction de votre cafetière.

Ce café peut se préparer aussi en méthodes douces type V6O ou Chemex qu’en méthodes expresso ou mokas italiennes

N’attendez pas pour découvrir notre café Geisha du Pérou en grain ou moulu !

Informations complémentaires

Poids ND
Origine