Description
CAFE GEISHA du Pérou – Grain ou moulu
- Plantation/coopérative : Hugo Crispin
- Région : Pérou – Incahuasi (nord ouest)
- Variété Botanique : Arabica : Geisha
- Altitude : 2250-2450 m
- Process : Récolte manuelle et process lavé
CAFE GEISHA du Pérou – Grain ou moulu
Incahuasi signifie «la maison des Incas». Les producteurs de cette coopérative cultivent leur café geisha ou (gesha) dans les vallées enneigées Choquesafra et Coisopacana qui favorisent des microclimats adaptés à la culture du café de spécialité d’exception. Seulement 5 sacs de café ont été récoltés, la variété geisha est une variété extrêmement rare réputée pour son raffinement et sa longueur en bouche. Attention, nous n’avons que quelques kilos !
C’est pourquoi, nous vous invitons à découvrir ce café en grain pour votre broyeur expresso ou moulu sur mesure en fonction de votre cafetière.
Ce café peut se préparer aussi en méthodes douces type V6O ou Chemex qu’en méthodes expresso ou mokas italiennes
N’attendez pas pour découvrir notre café Geisha du Pérou en grain ou moulu !